Ethiopia Kochere

Ethiopia

Équilibré et acidulé, note de fraise.

Grade de torréfaction

Torréfaction claire

Altitude

2100-2300 m

Variété

Heirloom

Process

Natural

Mouture
Taille
Quantité
10,85 € Les prix appliqués aux cafés, exception faite pour les grands crus, sont dégressifs selon le grammage sélectionné. Le prix du café au kilo est moins élevé si vous prenez 1x1kg que si vous prenez 4x250g ou 2x500g.

Ce micro-lot d'Ethiopie, du " district " de Kochere, pousse entre 2100 et 2300 mètres d'altitude. Le séchage naturel de ce café lui confère des notes de fruits rouges exceptionnelles et incomparables. Ce processus consiste à faire sécher les grains de café, toujours protégés dans l'enveloppe de leurs cerises, au soleil jusqu'à 3 semaines. Cette technique, encore peu appliquée, confère aux grains davantage de sucrosité et de corps. La tasse est sublime, longue en bouche, sur de belles notes de cassis, de myrtille et de fraise.

ETKO_GRAM

Fiche technique

Origine
Ethiopia
Continent
Afrique
Grade de torréfaction
Torréfaction claire
Notes arômatiques
Fruité
Altitude
2100-2300 m
Variété
Heirloom
Process
Natural
Puissance
Medium
Acidulé/ Equilibré / Amer
Acidulé
Deca
Non

Pour les clients hors Europe, merci de passer vos commandes via info@corica.be

Dans la même gamme

Ethiopia Harar

Ethiopia Harar

Ethiopia

Prix 8,65 €

Corsé et acidulé, notes de prunes et de muscade.

Kenya Masaï

Kenya Masaï

Kenya

Prix 9,75 €

Puissant, élégant et acidulé, notes fruitées.