Langue :

Papua New Guinea Sigri

Papouasie-Nouvelle-Guinée

Chocolaté, notes de pain grillé, biscuit, sirop d'érable.

Grade de torréfaction

Moyen à foncé

Altitude

1500 m

Variété

Typica, Bourbon

Process

Natural

Mouture
Poids
Quantité
9,35 €

  Torréfaction artisanale reconnue par le label

Artisan certifié

  Torréfaction en Belgique

100% Local

  Des produits BIO certifiés

Certisys BE-BIO-01

Ce café est récolté à la main dans la vallée du Wahgi, située à l'est de l'île de la Nouvelle-Guinée. La plantation Sigri A, dont est issu ce café, produit l'un des plus grands crus de la planète. La variété botanique Typica, qui le compose en partie, est issue de la même espèce que le légendaire Jamaïca Blue Mountain. L'instabilité politique du pays et l'explosion récente de sa cote de popularité font de ce café un produit de plus en plus exclusif.

PANG_GRAM

Fiche technique

Origine
Papouasie-Nouvelle-Guinée
Grade de torréfaction
Moyen à foncé
Profil aromatique
Chocolaté
Altitude
1500 m
Variété
Typica, Bourbon
Process
Natural
Puissance
Moyenne à forte
Acidulé/Équilibré/Amer
Équilibré
Déca
Non
Recommandé pour
Espresso
Continent
Océanie
Notes de dégustation
Pain grillé, biscuit, sirop d'érable

Références spécifiques

ean13
5430004058052
Papua New Guinea Sigri
search
  • Papua New Guinea Sigri

Pour les clients hors Europe, merci de passer vos commandes via info@corica.be

Dans la même gamme

Colombia Supremo

Végétal, notes de citron vert, poudre de cacao, houblon.

Prix 8,15 €

Peru El Palto BIO*

Chocolaté, notes de camomille, nougat, myrtille.
*certifié Certysis BE-BIO-01

Prix 8,65 €