IRO - Matcha Bio du Japon
Premium ceremonial grade 30g
Une couleur vert éclatant, un arôme délicat, une mousse parfaite et une saveur riche sans amertume. La quête du meilleur est notre obsession.
100% bio, le thé Matcha IRO Premium Ceremonial Grade provient de la région de Kagoshima, sur l'île de Kyushu au sud du Japon.
Il a une saveur pleine, riche et raffinée. Une mousse parfaite. Il procure de nombreux bienfaits grâce à tous les nutriments et antioxydants contenus dans la feuille de thé.
Une boîte de 30 grammes de Matcha IRO vous permet de préparer une trentaine de thés.
Préparation :
Chashaku (cuillère en bambou) : 2 cuillères
Température : Entre 70 et 80°C
Eau : 10 à 15cl
Fouettez en forme de " W " avec un Chasen (fouet en bambou) jusqu'à l'obtention d'une belle mousse en surface. Il s'agit de faire un petit mouvement rapide de va-et-vient avec votre poignet.
Fiche technique
- Température
- 70-80°c
- Label
- Bio
- Thé/Infusion
- Thé
- Catégorie
- Matcha
Pour les clients hors Europe, merci de passer vos commandes via info@corica.be