Langue :

Mexico Tapachula BIO*

Mexique

Épicé, notes de chocolat pâtissier, noix de pécan, praliné.
*certifié Certysis BE-BIO-01

Label Bio

Grade de torréfaction

Moyen

Altitude

1500 m

Variété

Bourbon, Caturra

Process

Handpicked, washed

Mouture
Poids
Quantité
9,70 €

  Torréfaction artisanale reconnue par le label

Artisan certifié

  Torréfaction en Belgique

100% Local

  Des produits BIO certifiés

Certisys BE-BIO-01

Issu d'une région établie par les Aztèques et dont l'essor économique fut lié à la culture du café au 19ème siècle, le café Tapachula s'épanouit à l'extrême sud-ouest de la Sierra Madré du Chiapas, proche du Guatemala, sur les rives du Pacifique. Enserré au centre d'une biosphère faite de réserves naturelles et écologiques, le café est cultivé au pied des volcans Tacana et El Triunfo sur des hauts plateaux culminant à 1500m d'altitude. Nichées au cœur d'un écosystème riche en espèces végétales, les plantations profitent de l'ombre de vastes forêts afin de réunir les éléments permettant la production d'un café exceptionnel.

MEXTA_GRAM

Fiche technique

Origine
Mexique
Grade de torréfaction
Moyen
Profil aromatique
Épicé
Altitude
1500 m
Variété
Bourbon, Caturra
Process
Handpicked, washed
Puissance
Moyenne
Acidulé/Équilibré/Amer
Équilibré
Déca
Non
Label
Bio
Recommandé pour
Omni-roast
Continent
Amérique centrale
Notes de dégustation
Chocolat pâtissier, noix de pécan, praliné
Specialty coffee
84

Références spécifiques

ean13
5430004058069
Mexico Tapachula BIO*
search
  • Mexico Tapachula BIO*

Pour les clients hors Europe, merci de passer vos commandes via info@corica.be