Mexico Tapachula BIO*

Mexico

Rond et équilibré, notes de cacao et d’épices.
*certifié Certysis BE-BIO-01

Label bio

Grade de torréfaction

Torréfaction moyenne

Altitude

1500 m

Variété

Bourbon, Caturra

Process

Washed

Mouture
Taille
Quantité
8,95 € Les prix appliqués aux cafés, exception faite pour les grands crus, sont dégressifs selon le grammage sélectionné. Le prix du café au kilo est moins élevé si vous prenez 1x1kg que si vous prenez 4x250g ou 2x500g.

Issu d'une région établie par les Aztèques et dont l'essor économique fut lié à la culture du café au 19ème siècle, le café Tapachula s'épanouit à l'extrême sud-ouest de la Sierra Madré du Chiapas, proche du Guatemala, sur les rives du Pacifique. Enserré au centre d'une biosphère faite de réserves naturelles et écologiques, le café est cultivé au pied des volcans Tacana et El Triunfo sur des hauts plateaux culminant à 1500m d'altitude. Nichées au cœur d'un écosystème riche en espèces végétales, les plantations profitent de l'ombre de vastes forêts afin de réunir les éléments permettant la production d'un café exceptionnel.

MEXTA_GRAM

Fiche technique

Origine
Mexico
Continent
Amérique
Grade de torréfaction
Torréfaction moyenne
Notes arômatiques
Cacao-noix
Altitude
1500 m
Variété
Bourbon, Caturra
Process
Washed
Puissance
Medium
Acidulé/ Equilibré / Amer
Amer
Deca
Non
Label
bio
Recommandé pour
Espresso

Pour les clients hors Europe, merci de passer vos commandes via info@corica.be

Dans la même gamme

Peru El Palto BIO* Label bio
Prix 8,65 €

Equilibré, subtilement acidulé, fin de bouche chocolatée.
*certifié Certysis BE-BIO-01