Guatemala Huehuetenango BIO*
Guatemala
Fruité, notes de cassis, thé vert, cacao
*certifié Certysis BE-BIO-01
Grade de torréfaction
Clair à moyen
Altitude
1450-1900 m
Variété
Bourbon, Caturra, Catuai, Typica
Quetzaltenango est l'une des plus grosses villes du Guatemala, ancienne ville maya appelée Xelajú et aujourd'hui surnommée Xela. La région est connue pour ses montagnes majestueuses, parsemées de volcans et son sol riche qui produit un café de haute qualité. Autre force de la région : une atmosphère tropicale et un microclimat créé par l'influence des montagnes et de l'océan Pacifique. Issu de l'agriculture biologique, la torréfaction claire choisie par Corica pour ce café laisse le grain s'exprimer sur de belles notes fruitées.
Fiche technique
- Origine
- Guatemala
- Grade de torréfaction
- Clair à moyen
- Profil aromatique
- Fruité
- Altitude
- 1450-1900 m
- Variété
- Bourbon, Caturra, Catuai, Typica
- Puissance
- Douce
- Acidulé/Équilibré/Amer
- Acidulé
- Déca
- Non
- Label
- Bio
- Recommandé pour
- Omni-roast
- Continent
- Amérique centrale
- Notes de dégustation
- Cassis, thé vert, cacao
Références spécifiques
- ean13
- 2590000547813
Pour les clients hors Europe, merci de passer vos commandes via info@corica.be
Dans la même gamme