Guatemala Quetzaltenango BIO*
Guatemala
Très doux et particulièrement fin, notes fruitées.
*certifié Certysis BE-BIO-01

Grade de torréfaction
Torréfaction claire à moyenne
Altitude
1450-1900 m
Variété
Bourbon, Caturra, Catuai, Typica
Process
Washed
Quetzaltenango est l'une des plus grosses villes du Guatemala, ancienne ville maya appelée Xelajú et aujourd'hui surnommée Xela. La région est connue pour ses montagnes majestueuses, parsemées de volcans et son sol riche qui produit un café de haute qualité. Autre force de la région : une atmosphère tropicale et un microclimat créé par l'influence des montagnes et de l'océan Pacifique. Issu de l'agriculture biologique, la torréfaction claire choisie par Corica pour ce café laisse le grain s'exprimer sur de belles notes fruitées.
Fiche technique
- Origine
- Guatemala
- Grade de torréfaction
- Torréfaction claire à moyenne
- Notes aromatiques
- Fruité
- Altitude
- 1450-1900 m
- Variété
- Bourbon, Caturra, Catuai, Typica
- Process
- Washed
- Puissance
- Doux
- Acidulé/ Équilibré / Amer
- Acidulé
- Déca
- Non
- Label
- bio
- Recommandé pour
- Café filtre
- Continent
- Amérique
Références spécifiques
- ean13
- 2590000547813
Pour les clients hors Europe, merci de passer vos commandes via info@corica.be
Dans la même gamme