Langue :

Australia Skybury

Australie

Épicé, notes de poivre noir, cèdre, noix.

Grade de torréfaction

Moyen à foncé

Altitude

600-900 m

Variété

CatuaÏ, Bourbon

Mouture
Poids
Quantité
19,50 €

  Torréfaction artisanale reconnue par le label

Artisan certifié

  Torréfaction en Belgique

100% Local

  Des produits BIO certifiés

Certisys BE-BIO-01

Si la culture du café ne fut introduite en Australie que dans les années 1980, et qu'elle se limite à 120 tonnes par an (soit 20.000 fois moins que le Brésil), il n'en demeure que le pays connait un véritable engouement pour ce produit à tel point que la ville de Perth (Sud-Ouest) possède désormais le plus haut taux de bar à café par habitant au monde. Véritable précurseur, la compagnie Skybury est la première productrice de café en Australie, mais surtout la plus expérimentée. Elle est située près de la petite ville de Mareeba, sur les hauts-plateaux d'Atherton, dans le Queensland (Nord-Est).

AUSKY_GRAM

Fiche technique

Origine
Australie
Grade de torréfaction
Moyen à foncé
Profil aromatique
Épicé
Altitude
600-900 m
Variété
CatuaÏ, Bourbon
Puissance
Moyenne
Acidulé/Équilibré/Amer
Acidulé
Déca
Non
Recommandé pour
Café filtre
Continent
Océanie
Notes de dégustation
Poivre noir, cèdre, noix

Références spécifiques

ean13
5430004058038
Australia Skybury
search
  • Australia Skybury

Pour les clients hors Europe, merci de passer vos commandes via info@corica.be

Dans la même gamme