Colombia Supremo
Colombia
Corsé et finement acidulé, notes fruitées d’abricots.
Grade de torréfaction
Torréfaction moyenne à foncée
Altitude
800-1900 m
Variété
Bourbon
Process
Washed
La Colombie est le troisième pays producteur de café au monde, et le premier producteur d'Arabica. L'abondance de pluies et de nuages, la richesse du sol volcanique, l'altitude des hauts plateaux des Andes colombiennes, sont autant de caractéristiques faisant de ce pays d'Amérique du Sud une terre particulièrement propice à la culture de café de grande qualité. Récolté dans la région de Cauca, dans le Sud-Ouest du pays, ce café doit son appellation "Supremo" au fait que seuls les grains les plus gros sont exploités.
Fiche technique
- Origine
- Colombia
- Grade de torréfaction
- Torréfaction moyenne à foncée
- Notes aromatiques
- Fruité
- Altitude
- 800-1900 m
- Variété
- Bourbon
- Process
- Washed
- Puissance
- Fort
- Acidulé/ Équilibré / Amer
- Acidulé
- Déca
- Non
- Recommandé pour
- Omni-roast
- Continent
- Amérique
Pour les clients hors Europe, merci de passer vos commandes via info@corica.be
Dans la même gamme


Ethiopia Sidamo BIO*
Ethiopia
Équilibré et acidulé, notes de fruits rouges.
*certifié Certysis BE-BIO-01