

Honduras High Grown BIO*
Honduras
Corsé, rond, crémeux, notes de caramel, chocolat.
*certifié Certysis BE-BIO-01
Costa Rica
Corsé et amer, rond et crémeux, notes grillées.
Grade de torréfaction
Torréfaction foncée
Altitude
1300-1600 m
Variété
Caturra, catuaï
Process
Washed, polished
Le Costa Rica fut, dès 1854, le pionnier de la culture du café en Amérique centrale. Parmi les premiers exportateurs de café, le français Hyppolite Tournon fonda la plus illustre coopérative caféière du pays, la Cafetalera Tournon Limitad, dont notre Blue Mountain est issu. Cette coopérative peut compter sur les employés les plus expérimentés du Costa Rica, travaillant pour la Cafetalera de génération en génération, et assurant à la production une qualité indéniable. Le Costa Rica Blue Mountain est estampé du plus haut grade, SHB (Stricly Hard Bean) HT-M, isolant le meilleur de la récolte. Sa torréfaction foncée lui confère une forte amertume, une belle rondeur crémeuse, un café parfait à servir en espresso.
Teneur en caféine: 1,22%
Fiche technique
Pour les clients hors Europe, merci de passer vos commandes via info@corica.be
Dans la même gamme
Honduras
Corsé, rond, crémeux, notes de caramel, chocolat.
*certifié Certysis BE-BIO-01