

Peru El Palto BIO*
Peru
Équilibré, acidulé, fin de bouche chocolatée.
*certifié Certysis BE-BIO-01
Ethiopia
Équilibré, acidulé, arômes floraux et notes de pêches.
*certifié Certysis BE-BIO-01
Grade de torréfaction
Torréfaction claire
Altitude
2000-2150 m
Variété
JARC varieties, Local Landraces
Process
Handpicked, natural
Ce café d'exception est cultivé par les 33 fermiers de l'Okoluu Farmers' Group et profite des bienfaits et de l'ombre d'une région luxuriante culminant à 2150m. Cueillis à la main, les fruits mûrs sont séchés sur des lits surélevés, retournés jusqu'à 6 fois par jours pendant 2 semaines. Ces fermiers ont beaucoup travaillé ces dernières années pour améliorer la qualité de leurs process, se faisant aider par des experts externes et se pliant aux exigences d'une culture biologique.
Le résultat est surprenant de douceur et d'onctuosité. La tasse est complexe, florale, sur des notes de mûre et de pêche.
Fiche technique
Pour les clients hors Europe, merci de passer vos commandes via info@corica.be
Dans la même gamme
Peru
Équilibré, acidulé, fin de bouche chocolatée.
*certifié Certysis BE-BIO-01