Ethiopia Guji Natural BIO*

Ethiopia

Equilibré et acidulé, arômes floraux et notes de pêches.
*certifié Certysis BE-BIO-01

Label bio

Grade de torréfaction

Torréfaction claire

Altitude

2000-2150 m

Variété

JARC varieties, Local Landraces

Process

Handpicked, natural

Mouture
Taille
Quantité
10,85 € Les prix appliqués aux cafés, exception faite pour les grands crus, sont dégressifs selon le grammage sélectionné. Le prix du café au kilo est moins élevé si vous prenez 1x1kg que si vous prenez 4x250g ou 2x500g.

Ce café d'exception est cultivé par les 33 fermiers de l'Okoluu Farmers' Group et profite des bienfaits et de l'ombre d'une région luxuriante culminant à 2150m. Cueillis à la main, les fruits mûrs sont séchés sur des lits surélevés, retournés jusqu'à 6 fois par jours pendant 2 semaines. Ces fermiers ont beaucoup travaillé ces dernières années pour améliorer la qualité de leurs process, se faisant aider par des experts externes et se pliant aux exigences d'une culture biologique.
Le résultat est surprenant de douceur et d'onctuosité. La tasse est complexe, florale, sur des notes de mûre et de pêche.

ETGU_GRAM

Fiche technique

Origine
Ethiopia
Continent
Afrique
Grade de torréfaction
Torréfaction claire
Notes arômatiques
Fruité
Altitude
2000-2150 m
Variété
JARC varieties, Local Landraces
Process
Handpicked, natural
Puissance
Medium
Acidulé/ Equilibré / Amer
Acidulé
Deca
Non
Label
bio
Recommandé pour
Café filtre

Pour les clients hors Europe, merci de passer vos commandes via info@corica.be

Dans la même gamme

Ecuador Vilcabamba
Prix 10,50 €

Equilibré, agréablement acidulé, notes d’épices et de caramel.