Langue :

Ecuador Vilcabamba

Équateur

Sucré, notes de caramel, cacao, poivre rose.

Grade de torréfaction

Moyen

Altitude

1600 m

Variété

Typica, Sarchimor, Criollo

Process

Handpicked, washed, sun-dried

Mouture
Poids
Quantité
10,50 €

  Torréfaction artisanale reconnue par le label

Artisan certifié

  Torréfaction en Belgique

100% Local

  Des produits BIO certifiés

Certisys BE-BIO-01

Le café de Vilcabamba également appelé le café des centenaires, se cultive en famille, sur de toutes petites parcelles. Les habitants du village - juché à 1.600m d'altitude - considèrent leur produit comme un breuvage de haute qualité qu'ils consomment quotidiennement. C'est la raison pour laquelle, les quantités exportées sont extrêmement limitées. Vilcabamba se trouve dans une vallée luxuriante jouissant d'un climat tempéré avec des températures comprises entre 18 et 24°C tout au long de l'année. Ce café offre des arômes floraux, avec des notes de caramel et d'épices.

ECVI_GRAM

Fiche technique

Origine
Équateur
Grade de torréfaction
Moyen
Profil aromatique
Sucré
Altitude
1600 m
Variété
Typica, Sarchimor, Criollo
Process
Handpicked, washed, sun-dried
Puissance
Moyenne
Acidulé/Équilibré/Amer
Acidulé
Déca
Non
Recommandé pour
Café filtre
Continent
Amérique du sud
Notes de dégustation
Caramel, cacao, poivre rose
Specialty coffee
84

Références spécifiques

ean13
5430004058298
Ecuador Vilcabamba
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