Ecuador Vilcabamba
Équateur
Sucré, notes de caramel, cacao, poivre rose.
Grade de torréfaction
Moyen
Altitude
1600 m
Variété
Typica, Sarchimor, Criollo
Process
Handpicked, washed, sun-dried
Artisan certifié
100% Local
Certisys BE-BIO-01
Le café de Vilcabamba également appelé le café des centenaires, se cultive en famille, sur de toutes petites parcelles. Les habitants du village - juché à 1.600m d'altitude - considèrent leur produit comme un breuvage de haute qualité qu'ils consomment quotidiennement. C'est la raison pour laquelle, les quantités exportées sont extrêmement limitées. Vilcabamba se trouve dans une vallée luxuriante jouissant d'un climat tempéré avec des températures comprises entre 18 et 24°C tout au long de l'année. Ce café offre des arômes floraux, avec des notes de caramel et d'épices.
Fiche technique
- Origine
- Équateur
- Grade de torréfaction
- Moyen
- Profil aromatique
- Sucré
- Altitude
- 1600 m
- Variété
- Typica, Sarchimor, Criollo
- Process
- Handpicked, washed, sun-dried
- Puissance
- Moyenne
- Acidulé/Équilibré/Amer
- Acidulé
- Déca
- Non
- Recommandé pour
- Café filtre
- Continent
- Amérique du sud
- Notes de dégustation
- Caramel, cacao, poivre rose
- Specialty coffee
- 84
Références spécifiques
- ean13
- 5430004058298
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