Langue :

Ethiopia Guji Natural BIO*

Éthiopie

Fruité, notes de framboise, groseille, pêche, hibiscus.
*certifié Certysis BE-BIO-01

Label Bio

Grade de torréfaction

Clair

Altitude

2000-2150 m

Variété

JARC varieties, Local Landraces

Process

Natural

Mouture
Poids
Quantité
12,75 €

  Torréfaction artisanale reconnue par le label

Artisan certifié

  Torréfaction en Belgique

100% Local

  Des produits BIO certifiés

Certisys BE-BIO-01

Ce café d'exception est cultivé par les 33 fermiers de l'Okoluu Farmers' Group et profite des bienfaits et de l'ombre d'une région luxuriante culminant à 2.150m. Cueillis à la main, les fruits mûrs sont séchés sur des lits surélevés, retournés jusqu'à 6 fois par jour pendant 2 semaines. Ces fermiers ont beaucoup travaillé ces dernières années pour améliorer la qualité de leurs process, se faisant aider par des experts externes et se pliant aux exigences d'une culture biologique.
Le résultat est surprenant de douceur et d'onctuosité. La tasse est complexe, florale, sur des notes de mûres et de pêches.

ETGU_GRAM

Fiche technique

Origine
Éthiopie
Grade de torréfaction
Clair
Profil aromatique
Fruité
Altitude
2000-2150 m
Variété
JARC varieties, Local Landraces
Process
Natural
Puissance
Moyenne
Acidulé/Équilibré/Amer
Acidulé
Déca
Non
Label
Bio
Recommandé pour
Café filtre
Continent
Afrique
Notes de dégustation
Framboise, groseille, pêche, hibiscus
Specialty coffee
87.5
Ethiopia Guji Natural BIO*
search
  • Ethiopia Guji Natural BIO*
  • Ethiopia Guji Natural BIO*
  • Ethiopia Guji Natural BIO*
  • Ethiopia Guji Natural BIO*
  • Ethiopia Guji Natural BIO*

Pour les clients hors Europe, merci de passer vos commandes via info@corica.be

Dans la même gamme

Peru El Palto BIO*

Chocolaté, notes de camomille, nougat, myrtille.
*certifié Certysis BE-BIO-01

Prix 8,65 €