Peru El Palto BIO*
Chocolaté, notes de camomille, nougat, myrtille.
*certifié Certysis BE-BIO-01
Éthiopie
Fruité, notes de framboise, groseille, pêche, hibiscus.
*certifié Certysis BE-BIO-01
Grade de torréfaction
Clair
Altitude
2000-2150 m
Variété
JARC varieties, Local Landraces
Process
Natural
Artisan certifié
100% Local
Certisys BE-BIO-01
Ce café d'exception est cultivé par les 33 fermiers de l'Okoluu Farmers' Group et profite des bienfaits et de l'ombre d'une région luxuriante culminant à 2.150m. Cueillis à la main, les fruits mûrs sont séchés sur des lits surélevés, retournés jusqu'à 6 fois par jour pendant 2 semaines. Ces fermiers ont beaucoup travaillé ces dernières années pour améliorer la qualité de leurs process, se faisant aider par des experts externes et se pliant aux exigences d'une culture biologique.
Le résultat est surprenant de douceur et d'onctuosité. La tasse est complexe, florale, sur des notes de mûres et de pêches.
Fiche technique
Pour les clients hors Europe, merci de passer vos commandes via info@corica.be
Dans la même gamme
Chocolaté, notes de camomille, nougat, myrtille.
*certifié Certysis BE-BIO-01